首页 > 思想建设 > 交流园地
【学习贯彻中共二十大精神】携手新时代,共赴新征程——民建会员学习心得(十二)
2022-12-21
中共二十大报告对未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针进行科学谋划,擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图。民建会员认真学习、深刻领会中共二十大会议精神,进一步凝聚思想共识,激发奋进力量,展望美好未来。武昌金融支部阎轶非十九大以来的五年,是极不寻常、极不平凡的五年。二十大是继往开来的里程碑,是后新冠时代打开新的历史篇章的起点,过去的五年里面我们经受住了新冠疫情对人类的冲击,总结出
【学习贯彻中共二十大精神】携手新时代,共赴新征程——民建会员学习心得(十一)
2022-11-11
中共二十大报告对未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针进行科学谋划,擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图。民建会员认真学习、深刻领会中共二十大会议精神,进一步凝聚思想共识,激发奋进力量,展望美好未来。民建武昌区委副主委徐慧强党的二十大报告主题鲜明、思想深邃、内涵丰富、大气磅礴、令人鼓舞、催人奋进,报告统揽全局,深刻总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革。党领导全国各族人民解
【学习贯彻中共二十大精神】携手新时代,共赴新征程——民建会员学习心得(十)
2022-11-09
中共二十大报告对未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针进行科学谋划,擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图。民建硚口区委以各种形式组织会员开展学习、交流活动,深刻领会中共二十大会议精神,进一步凝聚思想共识,激发奋进力量,展望美好未来。民建硚口区委常委、企业家二支部主委苏瑜习近平总书记在党的十九大报告中就指出近代以来中华民族最伟大的梦想是实现中华民族伟大复兴。这是中华民族的伟大事业
【学习贯彻中共二十大精神】携手新时代,共赴新征程——民建会员学习心得(九)
2022-11-08
中共二十大报告对未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针进行科学谋划,擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图。民建会员认真学习、深刻领会中共二十大会议精神,进一步凝聚思想共识,激发奋进力量,展望美好未来。民建武昌区委常委秦元昌习近平总书记在党的二十大报告中指出:繁荣发展文化事业和文化产业,坚持以人民为中心的创作导向,推出更多增强人民精神力量的优秀作品。增强中华文明传播力影响力,坚守
【学习贯彻中共二十大精神】携手新时代,共赴新征程——民建会员学习心得(八)
2022-11-07
中共二十大报告对未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针进行科学谋划,擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图。民建会员认真学习、深刻领会中共二十大会议精神,进一步凝聚思想共识,激发奋进力量,展望美好未来。民建江夏区基层委主委胡静10月16日,我全程观看了党的二十大开幕会,最近又认真阅读了报告全文,仍然很激动。我特别注意到,中共二十大报告指出,要“发挥我国社会主义新型政党制度优势,加
【学习贯彻中共二十大精神】携手新时代,共赴新征程——民建会员学习心得(七)
2022-11-04
中共二十大报告对未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针进行科学谋划,擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图。民建会员认真学习、深刻领会中共二十大会议精神,进一步凝聚思想共识,激发奋进力量,展望美好未来。民建武昌区委常委李磊:10月16日上午,万众瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会开幕会在人民大会堂庄严举行,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告令人振奋,引人深省。目前国
【学习贯彻中共二十大精神】携手新时代,共赴新征程——民建会员学习心得(六)
2022-11-02
中共二十大报告对未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针进行科学谋划,擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图。民建会员认真学习、深刻领会中共二十大会议精神,进一步凝聚思想共识,激发奋进力量,展望美好未来。民建硚口区委常委、综合一支部主委彭正文:16日,民建硚口区委综合一支部会员集聚在会员企业武汉精工亿隆汽车服务有限公司会议室,集中收看中共二十大开幕会。大家一致认为,中共二十大的胜利
【学习贯彻中共二十大精神】携手新时代,共赴新征程——民建会员学习心得(五)
2022-10-31
中共二十大报告对未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针进行科学谋划,擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图。民建会员认真学习、深刻领会中共二十大会议精神,进一步凝聚思想共识,激发奋进力量,展望美好未来。民建武汉市委常委、民建武汉市委城乡环境建设委员会副主任、华中科技大学国家治理研究院副院长孙永平:党的二十大报告,用“历史性、转折性、全局性”变化高度概括十年来我国生态文明建设和生态
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 145
  • 146
  • 下一页
  • 申请入会

    会章会史

    武汉民讯

    慈善关爱基金

    返回顶部