首页 > 会章会史
中国民主建国会章程(二○一二年十二月十九日中国民主建国会第十次全国代表大会通过)
2012-12-25
总纲   中国民主建国会是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于中国特色社会主义事业的政党。   中国民主建国会自一九四五年十二月十六日在重庆成立以来,同中国共产党长期亲密合作,具有爱国、革命的光荣历史。在民主革命时期,团结爱国的民族工商…
中国民主建国会章程(二○○七年十二月十九日中国民主建国会第九次全国代表大会通过)
2011-12-29
总纲   中国民主建国会是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党。   本会自一九四五年十二月十六日在重庆成立以来,同中国共产党长期亲密合作,具有爱国、革命的光荣历史。在民主革命时期,本会团结爱国的民族工…
中国民主建国会简介
2011-12-29
中国民主建国会(China National Democratic Construction Association 简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于社会主义事业的政党,是与中国共产党通力合作的参政党。 民建在社会主义初级阶段的政治纲领是:在邓小平理论指引下,坚定不移地…

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部