首页 > 基层动态
民建东西湖区工委主委万松连续五年辅导海峡两岸青创大赛
2022-12-09 394
来源:本站
作者:刘家梦

12月6日,武汉“金银湖杯”第八届海峡两岸青年创新创业大赛在东西湖区圆满收官,民建东西湖区工委主委万松自2018年以来连续五届担任评委辅导海峡两岸青创大赛。

image.png

本次大赛以“同心筑梦、携创共赢”为主题,从7月份启动采用初赛、决赛二级赛制吸引两岸145支团队参与,以线上线下结合的方式在武汉和台北设会场连线直播。参赛团队聚焦生物科技、互联网、人工智能、智慧制造、新能源以及文化创意等热点行业和产业领域,“隔空”展开精彩较量。大赛最终评出了各级优胜项目,不少项目现场签约落地武汉。

image.png

   “金银湖杯”海峡两岸青年创新创业大赛已连续举办八届,成为促进海峡两岸青年交流的重要平台和武汉对台名片。万松担任评委老师期间,对几十支参赛团队和选手进行了辅导,见证了大赛水平逐年提高,两岸年轻人交流融通愈发充分。他赛后说:“两岸的青年以大赛为媒,携手创业,共同筑梦圆梦,增进友谊,加深了解,非常有意义。希望两岸青年不负美好年华,融入祖国发展的最好时代,信心满满,努力拼搏,共同书写两岸中华儿女携手奋斗的新篇章!”

上一篇:

民建武汉市硚口区委向区内...

下一篇:

2022年“宪法宣传周” 民建...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部