首页 > 社会服务 > 服务社会
【主题教育|品牌建功】民建会员企业武汉何氏精益眼科开展爱心助学捐赠活动
2023-12-04 655
来源:本站
作者:姜黎红

11月29日上午,武汉何氏精益眼科“爱心助学”捐赠仪式在中南天紫广场顺利举行。民建武汉市委常委、武昌区委主委、武昌区政协副主席徐莉,市民建社会服务部副部长金淑芬,区红十字会副会长李新时,部分武昌民建会员参加此次捐赠活动。

image.png

11月初,武昌民建会员、武汉何氏精益眼科董事长何俊峰便曾专程带队到兴山县古夫镇第一中学,开展了一场眼健康筛查公益活动,为兴山第一中学全校教职工及同学进行了专业的视力健康筛查并进行眼健康科普宣传,助力师生有效近视防控。

此次何俊峰委托武昌区红十字会向兴山一中200余名学生赠送了眼镜等设备。捐赠活动现场,他结合多年眼健康领域专业知识,表达了对边远山区学生视力健康的殷切关注,表示愿意尽民建企业家的社会责任,为我国的近视防控事业竭尽全力贡献力量。

image.png

武昌区红十字会接收了捐赠的爱心眼镜,李新时肯定了武昌民建会员多年以来对区红十字会工作的支持并表达了感谢之情。

徐莉表示,通过视力筛查,我们追求的不仅仅是发现问题,更是引领社会责任担当。我们希望通过尽早关注和有效措施,为山区的孩子们创造一个清晰的未来,让他们在人生道路上少一份负担,多一份光明。

image.png

活动最后,徐莉向武汉何氏精益眼科颁发了爱心授牌。

上一篇:

【主题教育|品牌建功】用...

下一篇:

【主题教育|品牌建功】用...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部