首页 > 媒体报道
京师(武汉)律师事务所赴美国律所参观交流
2024-07-04
来源:荆楚网(湖北日报网)
作者:

为进一步提升涉外法律服务水平,培养涉外律师人才队伍,6月28日、30日,民建武汉市社法委主任、北京市京师(武汉)律师事务所副主任、联合创始人李春生一行先后前往美国费城杜恩莫里斯律师事务所(Duane Morris LLP)、密歇根州特洛伊市希尔夫和希尔夫律师事务所(Hilf & Hilf, PLC)进行参观交流,就知识产权法律服务、移民法律服务以及其他专业合作进行了探讨。

image.png

双方在杜恩莫里斯律师事务所交流。通讯员供图

在杜恩莫里斯律师事务所,律所合伙人、法律博士罗家忠介绍,该所专注于知识产权法律服务,尤其在国际专利申请方面具有丰富经验,注重实验记录在申请国际专利的重要性,能为科研人员提供相关指导和建议。

李春生介绍了北京市京师律师事务所和武汉分所的情况。该律所是一支由近400位合伙人、6000余位执业律师组成的专业法律服务队伍,武汉分所现有200余人。律所知识产权法律服务团队能提供机械工程、版权、信息、网络等方面涉及专利权、商标权、著作权和专有技术等知识产权领域的法律服务。

image.png

双方在希尔夫和希尔夫律师事务所交流。通讯员供图

在希尔夫和希尔夫律师事务所,律所合伙人DANIEL HILF和SUFEN HILF热情接待并介绍了事务所相关情况。该所成立于2005年,现有7名人员,主要办理刑事和移民事务,在美国移民法的涉及领域有着丰富的经验。

image.png

现场演示连线系统。通讯员供图

SUFEN HILF律师现场演示与移民法庭、监狱连线系统。他表示,新冠疫情爆发时,该系统运用于线上开庭,发挥了重大作用。

双方还就专业合作、信息交流等方面进行了讨论。并表示,随着国际经济合作不断加深,中国企业涉外法律服务需求显著增加,希望加强合作,为中国企业发展壮大、走向国际舞台扩大外循环贡献律师专业力量。

下一篇:

斯微特提前换道迎来风口,...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部