首页 > 荣誉表彰
多名民建会员当选武汉女企业家协会武昌分会第五届理事会班子成员
2022-05-18 3076
来源:本站
作者:王思宇

        5月13日下午,武汉女企业家协会武昌分会在区老干部活动中心五楼会议室隆重举行了第五届(会员)理事换届会。中共武昌区委宣传部副部长、文明办主任、武汉女企业家协会武昌分会常务副会长兼秘书长杨霞出席并主持会议。

        会议对包括工作财务报告、选举办法、协会章程、会费标准等十项议程进行了表决,并通过举手表决选举产生了新一届武汉女企业家协会武昌分会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长。

        民建武昌区会员帅莉当选新一届武汉女企业家协会武昌分会会长,会员何翠文、罗晶、胡微玲当选常务副会长,胡微玲兼任秘书长,会员王思宇当选副秘书长。

        帅莉表示,在以后的工作中,她将常怀感恩之心,用心为武汉女企业家协会武昌分会会员提供服务,举办各类活动,加强企业与企业之间的交流和学习。帅莉强调“小胜在勇,大胜在德”,在今后的工作中,她将敢于承担社会责任,坚持经济效益与社会效益并重。同时希望政府各级领导,全体会员,社会各界友人关心和支持分会工作,积极参加各项活动,齐心协力推动分会不断向前发展。

        区妇联主席汪陈琛、区总工会副主席韩全军、区政协老领导刘君,武汉女企业家协会副秘书长周艳、张秋娟等40余人参加会议。

上一篇:

民建会员张晓被授予“武汉...

下一篇:

会员企业入围HRoot2021年...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部