首页 > 参政议政 > 参政议政
【主题教育|履职建言】民建武汉市委会组织参加会中央2024年参政议政专项培训
2024-04-03 642
来源:本站
作者:陈思敏

为提高会员履职能力,扩大参政议政培训覆盖面,提高履职骨干参与率,4月2日上午,民建中央举行2024年参政议政专项培训。民建武汉市委会秘书长徐敏、组织部部长钟颖新、社服部副部长金淑芬,以及近20名参政议政骨干会员在民建市委会机关519会议室参加线上培训。

image.png

全国政协委员、民建中国科学院委员会主委、中国科学院文献情报中心研究馆员刘筱敏,以“博观而约取 知责而履职”为题,从“真、准、精、特”等方面分享了撰写提案和社情民意的体会和写作技巧。民建北京市委法制委委员兼社会服务与联络组组长、北京中烨泽瑞税务师事务所总经理郭英杰围绕金税四期对企业生产经营的重大影响,从知彼篇、知己篇两个方面形象的进行了生动的介绍。

参训人员表示,此次培训的内容实用性强,对于如何更好地进行参政议政工作具有重要的指导意义。

上一篇:

民建武汉市委会聚焦“新质...

下一篇:

民建武汉市委会聚焦“新质...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部