首页 > 社会服务 > 品牌计划
【主题教育|品牌建功】民建洪山区工委积极开展高考保障服务工作
2024-06-12 307
来源:本站
作者:姚红荣 巫世峰

十年磨一剑,今朝试锋芒。6月7日至9日,一年一度的高考如期而至,又一批学子奔赴考场。为做好高考期间各项服务保障工作,民建洪山区工委会员们积极投身高考保障服务,多措并举,为考生们营造一个安静舒适的考试环境,为送考家长老师和其他保障工作人员送清凉、送温暖。

巡防工地开启“降噪模式”服务

image.png

工委主委姚红荣带领会员积极参与到辖区市区两级市政工程的“静音护考”保障工作中,六月起就在辖区马房山中学考点周边200米范围的地铁11号线马房山站和一流电网三标工地进行每日定时定点巡查,确保临近高考考点项目,采取停工或暂停可能产生噪音的施工及维修作业措施,施工车辆进入现场时禁止鸣笛。各在建项目严格落实降噪、降尘等各项文明施工要求,及时处理各类涉及高考施工噪音等投诉诉求,切实营造良好的考试环境。协调考点周边项目提供临时停车场所,为考生家长和监考老师等提供停车服务,助力考生顺利赴考、安全赶考。

连续多年开展护考志愿服务

image.png

会员巫世峰企业中乾立源爱心护考团队坚持连续多年积极开展爱心护考志愿服务,今年高考期间,在长虹中学考点设立了“能量补给站”,为考生及家长免费提供防暑降温矿泉水、王老吉清凉饮品及清凉扇、休息坐凳等助考服务。

下一篇:

【主题教育|品牌建功】大...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部