首页 > 基层动态
民建武昌区委召开第九届第三次全委会
2023-03-07 443
来源:本站
作者:朱连宝

image.png

3月3日下午,中国民主建国会武汉市武昌区第九届第三次全委会在武昌区政府胭脂路办公区10楼会议室召开。民建武汉市委副主委穆书芹,中共武昌区委统战部部长徐涛,民建武汉市委秘书长徐敏,民建武昌区委主委徐莉,副主委喻超、徐慧强出席会议。徐慧强主持会议。

会议审议并通过了徐莉代表第九届常委会所作的工作报告;会议进行届中增补选举皮焱红、肖春霞为副主任委员,夏海莉为常委。徐涛对民建武昌区委2022年度所取得的成绩给予了充分肯定,向新当选的同志表示祝贺,他希望区民建会员在民建武昌区委班子的领导下,高举旗帜勠力同心,团结和引导广大会员坚守合作初心、传承优良传统,进一步加强自身建设,充分发挥联系经济界的特色和优势,认真履行参政党职能。

穆书芹强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年,她希望民建武昌区委领导班子要继续做好思想建设,强化思想政治引领,保持清醒头脑,继续加强组织建设。要按照“讲政治、识大局、严要求、善履职”的工作要求,推进作风建设。积极参政议政,搞好社会服务,开拓创新,推动区委会的各项工作再上新台阶。

image.png

会后领导与委员们合影留念。

上一篇:

会场内外同心 会务工作聚...

下一篇:

致敬雷锋精神 展现民建风采

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部