首页 > 基层动态
民建江夏区基层委联合举办并组织参观“艺馨向党 画说马克思”展
2023-05-10 761
来源:本站
作者:曹蕊

为进一步提高民建会员思想政治素养,5月6日上午,民建江夏区基层委组织会员到中山公园展览馆参观“艺馨向党 画说马克思”展览。此次展览由民建江夏区基层委员会、中共湖北美术学院委员会组织部、湖北美术学院绘画学院、武汉市中山公园管理处等单位联合举办。民建江夏区基层委主委、江夏区行政审批局副局长胡静,民建江夏区基层委副主委、普生制药有限公司总经理刘浏及部分会员代表10余人参加活动。

image.png

展览展出了从湖北美术学院“青马学社”创作的《马克思连环画图片故事》画册中遴选出的200余幅学生作品,展示了马克思的成长、生活、思想历程以及革命事迹。展览以一个个经典绘画小故事勾勒描绘出伟人事迹,通过艺术的形式教育引导广大会员“学伟人、悟真理、树信仰”,从伟人身上汲取信仰的力量,深刻领悟马克思主义的真理力量。观展后,大家纷纷表示,这是一场深刻的政治教育和精神洗礼,坚定了大家做新时代马克思主义传播者、践行者和坚守者的信念。

image.png

胡静表示,民建江夏区基层委将团结带领广大会员认真参加即将开展的“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为强国建设、民族复兴集智聚力,不断加强自身建设,集会员之力为全市经济社会发展贡献民建力量。

上一篇:

民建武汉市委常委汪东华作...

下一篇:

民建武汉市委常委汪东华作...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部