首页 > 社会服务 > 服务会员 > 服务会员
武汉民建“益企帮”:再访“中钢联”,打造为企服务2.0升级版
2024-07-10
来源:本站
作者:金淑芬

为贯彻落实《中共中央国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》《湖北省民营经济发展促进办法》《武汉统一战线培育创新型民营经济人士“金领计划”》,推进武汉民建“益企帮”服务体系建设,凝共识、集才智,聚合力助力会员企业深化合规经营、提升风控能力、挖掘效能增量,民建武汉市委会继开展领导班子成员“访企问需话发展”活动后,秉承“专业人做专业事”持续开展会员企业一访、再访、回访工作,带着专家“问诊”,聚焦需求“链接”,打造为企服务2.0升级版。

image.png

7月9日上午,根据市委会工作安排,民建会员、湖北省企业上市发展促进会(后简称“省上市促进会”)副会长曹显财携投融资、上市辅导专家再次走访了湖北中钢联冶金工程有限公司(后简称“中钢联”),民建会员、中钢联总经理符乃良带领公司高层管理人员与曹显才一行进行了座谈交流。

符乃良介绍了中钢联目前经营情况及上市规划,就如何按照上市标准规范企业运营、完善内控机制、增强数字化能力、扩大经营规模、寻找高利润方向等议题与到访的专家团队进行了深入交流。

曹显才讲解了武汉民建“益企帮”工作情况及省上市促进会在培育企业上市工作中所做的具体工作和优质的资源链接。专家团队“有的放矢”,从上市流程、准备工作、注意事项,公司治理,投融资,人才引进等方面提出了建议。

下一篇:

武汉民建“益企帮”:民建...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部