首页 > 新闻中心
民建南昌市委员会来汉调研
2024-06-17 183
来源:本站
作者:陈思敏

6月12-13日,南昌市政协副主席、民建南昌市委会主委黄清玉率调研组赴武汉市实地考察新型储能产业。民建武汉市委会副主委张再强、吴立群,民建武汉市委会秘书长徐敏,武汉市江夏区发改局副局长刘博分别陪同调研。

image.png

13日上午,调研组先后走访了楚能新能源股份有限公司和武汉金盘智能科技有限公司两家新型储能创新科技型企业,参观了两家企业公司展厅和生产车间,近距离观看产品生产过程,详细了解企业发展历程、经营状况、产品工艺和特色优势。随后,调研组在武汉金盘智能科技有限公司会议室举行了座谈交流。

image.png

13日下午,在徐敏的陪同下,黄清玉一行参观了民建武汉市委员会机关办公场所、会员之家以及机关文化长廊。

image.png

黄清玉对民建武汉市委会提供的帮助表示感谢,对武汉市近年来在大力推动新型储能产品创新、技术发展与应用方面所取得的成果表示高度肯定。她表示,通过此次调研,对武汉市新型储能领域先进做法有了更加深入的了解,对新型储能行业领军企业发展真实情况有了更加直观地感受。民建南昌市委会将积极学习总结相关经验,形成调研报告,为南昌新型储能发展提供参考借鉴,并希望加深汉昌两地交流合作,促进两地经济协调发展。

上一篇:

民建湖北省委召开九届十一...

下一篇:

湖北省委副书记、省长王忠...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部