首页 > 新闻中心
岁末寒冬送关怀 新春慰问暖人心——民建武汉市委会开展2024年春节慰问活动
2024-02-08 417
来源:本站
作者:宣传部

春节将至,岁寒情深。在甲辰龙年春节即将到来之际,为充分体现组织关怀,传承民建优良传统,凝聚奋进力量,民建武汉市委会在全市范围内开展春节慰问活动。

民建武汉市委会主委穆书芹、副主委张智、张再强看望慰问了邹国林、沈君谧、刘明贵等退休老领导及其家属,与他们促膝交谈,一起忆往昔、聊变化、话发展,向老领导们介绍了民建武汉市委会一年来的主要工作和所取得的成绩,关切询问了他们的身体情况和生活状况,衷心感谢老领导长期以来对民建各项工作的关心和支持,并祝老领导新春快乐、健康长寿、阖家幸福,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持武汉民建工作和武汉经济社会发展。

image.png

▲民建武汉市委会主委穆书芹慰问邹国林

image.png

▲民建武汉市委会副主委张智慰问沈君谧

image.png

▲民建武汉市委会副主委张再强慰问刘明贵

老领导们对市委会的关心慰问表示感谢,并表示将继续发挥自身优势,积极推动武汉民建事业再谱新篇章。

市委会领导班子等还分别以上门、电话、网络等方式慰问了李海波、刘海虹、李茵、周新斌等老同志。

各基层组织也纷纷积极响应市民建对春节慰问工作的总体部署,广泛开展会员慰问活动,由各区(工)委、市直各基层组织领导班子带队,对老领导及其家属、老会员、有突出贡献的会员和在生活上有困难的会员进行了走访,转达党委统战部门、会组织对他们的关怀,褒扬他们为民建事业作出的贡献,同时积极帮助联系协调解决实际困难,让他们切身感受到民建组织的关怀和温暖。

上一篇:

穆书芹参加武汉统一战线主...

下一篇:

穆书芹参加武汉统一战线主...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部