首页 > 新闻中心
【主题教育|基层铸魂】以“硚”为媒 汉恩联姻 携手同行——民建硚口区委企业家一支部赴恩施开展调研交流活动
2023-10-24 588
来源:本站
作者:徐建雄

金秋十月,丹桂飘香。10月18日至19日,民建硚口区委企业家一支部赴恩施开展调研交流活动。民建武汉市委二级巡视员李海波应邀参加活动。

image.png

10月18日下午,企业家一支部与恩施州直四支部在民建恩施州委“会员之家”会议室举行缔结友好支部座谈交流会。会上,硚口区企业家一支部主委万贤芳、恩施州直四支部主委李少分别代表各自支部签订协议,缔结为友好支部。民建恩施州委主委张伟致辞,介绍了恩施民建近年来的发展情况,并着重交流了开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的相关情况。

image.png

万贤芳介绍了支部工作情况,并以湖北省服装商会会长身份汇报了服装商会情况;支部会员徐建雄、贾国强分别就各自企业情况作了介绍。民建硚口区委副主委贾洪武、企业家一支部副主委汤汉军分别向恩施民建捐赠自撰书籍《管教的界限:家庭教育的心理学智慧》和《建筑房地产领域刑事法律风险识别与辩点分析》,并作了相关介绍。

image.png

image.png

李海波对民建恩施州委的盛情接待表示感谢,强调两地民建支部联姻缔结友好支部,既对推动两地经济发展起到助力,又对两地组织未来合作交流作出了指引。

10月19日上午,调研组一行先后赴宣恩县工业园、恩施县沙道沟镇彭家寨,调研企业建设、服装行业发展及乡村振兴建设情况。宣恩县政协党组书记、主席周志斌,宣恩县委统战部副部长尤浩,民建恩施州委会专职副主委谭晋参与调研。

image.png

下午,企业家一支部在恩施高新区六角亭街胜利街社区开展捐赠仪式,由湖北省服装商会向社区捐赠爱心款伍万元整。中共恩施州委统战部副部长刘澧,以及张伟、谭晋出席活动。

上一篇:

民建湖北省委副主委刘运梅...

下一篇:

省民建专职副主委刘运梅一...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部