首页 > 荣誉表彰
民建会员企业依迅北斗荣获第八届武汉市“市长质量奖”提名奖
2024-07-10
来源:依迅市场部
作者:依迅北斗

日前,第八届武汉市市长质量奖颁奖大会举行,全市16家单位、7位个人获奖。民建武汉市委会副主委付诚企业武汉依迅北斗时空技术股份有限公司凭借卓越的质量管理模式、高标准的产品质量体系与服务,荣获武汉市“市长质量奖”提名奖。

image.png

image.png

武汉市市长质量奖,是经湖北省委、省政府批准,由市人民政府设立的最高质量荣誉奖。自2010年设立以来,已成功举办七届,累计有18家单位获此殊荣。本届评选坚持贯彻落实新发展理念,聚焦先进制造业、现代服务业、传统优势产业中的龙头骨干企业和成长性强的中小企业,授予质量管理水平卓越、自主创新能力突出、经济社会效益明显,在全市具有显著示范带动作用的单位,以及质量管理工作成效显著、为全市质量事业发展作出突出贡献的个人。

image.png

依迅北斗靠品质开拓创新,用诚信稳立市场。始终坚持以科技创新为核心驱动力,构建以企业为主体,以市场为导向,产学研合作的技术创新体系。各类资质齐全,质量体系完备,已取得ISO9001、ISO14001、ISO20000、ISO27001、IATF16949、CMMI5等质量与科研体系认证。依迅北斗建立了健全的信用管理体系,采用先进的质量管理体系,保障了从研发、生产到销售、服务运营全链条的持续稳定运行,引领北斗产业健康发展。

未来,依迅北斗贯彻落实国家质量强国战略,坚守以质立业、以质取胜,更好的贯彻实施卓越绩效管理模式,以全时空、全场景、高精度的时空智能软硬件产品,打造国产自主可控的时空智能全链路服务能力,持续推动科技成果转化,为武汉北斗产业突破性发展贡献依迅科技力量。

(来源:依迅北斗)

下一篇:

表彰!民建武汉市委会荣获...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部