首页 > 荣誉表彰
江岸民建会员获聘为省社院统一战线智库特聘研究员
2023-11-30 684
来源:本站
作者:胡馨予

11月23日,湖北省社会主义学院(省中华文化学院)举行2023年统一战线智库换届大会。中共湖北省委常委、统战部部长宁咏出席大会并讲话。省委统战部副部长、省社会主义学院党委书记邵志祥主持。会上,宁咏等领导为统一战线智库新一届特聘研究员颁发聘书。民建武汉市委理论文化委员会副主任、民建江岸区委综合六支部副主委王光艳博士获聘担任特聘研究员。王光艳表示,要珍惜荣誉、担当尽责,提高政治站位,紧扣统战主线,在进行理论研究、统战工作、岗位建功中展现新作为。

image.png

宁咏强调,做好统一战线智库工作,要突出“智”的优势,进一步把准定位,打造成为全国统一战线理论政策研究高地、中华文明研究基地和全省建言献策重要平台;要强化“库”的功能,进一步发挥作用,为统战工作科学决策、精准施策提供学术支持;要构建“大”的格局,进一步整合全省统战理论政策研究资源,打造系统集成、协同联动的湖北统战智库矩阵;要用好“统”的方法,进一步加强智库建设,努力成为全省统战工作的一张“靓丽名片”,为推动“两个走在前列”贡献智慧和力量。

湖北省社会主义学院统一战线智库于2019年成立,是由中共湖北省委统战部领导的、旨在服务统战领域决策参考的资政研究平台,是湖北省统战理论研究创新联盟成员单位。

上一篇:

民建东西湖区工委副主委石...

下一篇:

【主题教育|学思践悟】民...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部