首页 > 社会服务 > 品牌计划
【主题教育|品牌建功】民建江夏区基层委联合小葵花康复中心举办“帆起希望,航向未来”公益活动
2023-10-25 351
来源:本站
作者:曹蕊

按照民建武汉市委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育实施方案要求,民建江夏区基层委围绕主题教育与社会服务互融互促,10月23日—24日,联合小葵花康复中心在大海阳光帆船俱乐部举办“帆起希望,航向未来”公益活动。

image.png

本次活动形式多样,不仅有帆船体验,还有消防知识小科普和帆船小课堂等环节。孩子们在大海阳光帆船俱乐部度过了难忘时光,留下了珍贵回忆,在感受帆船运动本身乐趣的同时,还体会到坚韧拼搏的精神与面对生活挑战的勇气。

image.png

民建江夏区基层委及各参与单位希望通过举办此类活动,让更多的人关注和支持康复中心的孩子,为他们的健康成长创造更多机会。参与活动的会员们一致表示,将紧扣主题教育“学思想、强根基、重履职、建新功”总要求,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在深入抓好理论学习的同时,积极践行民建会员服务社会职责,为民建发展和社会建设作贡献。

image.png

活动也得到了社会广泛关注,展现了民建江夏区基层委对儿童福利事业的持续关心和支持。未来,民建江夏区基层将继续举办支持更多公益活动,为武汉的社会福利事业贡献力量。

上一篇:

【主题教育|品牌建功】民...

下一篇:

【主题教育 | 品牌建功】聚...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部