首页 > 基层动态
【纪律学习教育】民建江岸区委召开纪律学习教育动员部署会暨第九届第五次全委(扩大)会议
2024-07-10
来源:本站
作者:

7月9日下午,民建江岸区委在江岸区民建会员之家召开纪律学习教育动员部署会暨第九届第五次全委(扩大)会议。民建江岸区委主委吴俊飞、副主委许国、胡馨予、黎硕及常委、委员、支部主委等20余人参加议。会议由吴俊飞主持。

image.png

会议首先由吴俊飞传达民建武汉市委会纪律学习教育动员部署会暨理论学习中心组集中学习(扩大)会会议精神,并要求广大会员加强纪律学习,以高标准严格要求自己。吴俊飞还介绍了民建中央的专项帮扶行动,号召会员广泛参与,为社会服务贡献力量。

胡馨予、黎硕还为在“纪念中国民主建国会湖北省委会成立40周年”活动中荣获民建湖北省委先进基层组织的江岸民建综合四支部、综合六支部及优秀会员并颁发了荣誉奖牌和证书。 

image.png

许国对民建江岸区委员会2023年的工作进行了总结;各支部主委、副主委代表支部对2024年支部上半年度工作进行了回顾。 会议还讨论部分支部增补支部副主委的建议,并提交全委会表决通过。吴俊飞作总结发言,对区委会下半年工作进行了安排部署。

此次会议的召开,增强了会员的纪律意识和责任担当,也为民建江岸区委接下来的基层组织建设、会员思想建设及参政议政工作指明了努力方向。

上一篇:

【主题教育|基层铸魂】民...

下一篇:

【纪律学习教育】民建武昌...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部