首页 > 基层动态
【纪律学习教育】民建青山区工委综合支部召开纪律学习教育活动
2024-07-08
来源:本站
作者:周国斌

7月3日下午,民建青山区工委综合支部在支部副主委张磊所在单位武汉普仁广惠医院召开纪律学习教育活动。民建武汉市委常委、青山区工委主委长陈丽应邀出席会议并讲话,民建市委会老龄委员会主任邓超华、综合支部部分会员代表参加会议。会议由区工委委员、综合支部主委周国斌主持。

image.png

会议认真学习了《中国共产党纪律处分条例》《习近平在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话》及《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》等纪律学习相关文件精神,随后,会员们纷纷发言交流自己的学习体会。

陈丽提出要求,会员们要认真学习,不忘初心,深入学习贯彻习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述精神,将纪律学习主题教育中的所见所闻转化为所想所为,坚定理想信念,加强自身建设,提高履职能力,以实际行动做到双岗建功、贡献民建力量。

image.png

随后,活动特邀武汉普仁广惠医院中医科王主任主讲开展夏季养生讲座。讲座前,在院长张磊的陪同下会员们参观了武汉普仁广惠医院的康养院区。

上一篇:

【纪律学习教育】民建武昌...

下一篇:

【基层快讯】2024年第十五...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部