首页 > 基层动态
【纪律学习教育】民建江大总支开展纪律学习教育活动
2024-07-05 102
来源:本站
作者:刘立燕

为深入贯彻落实习近平总书记在同党外人士共迎新春时强调的“各民主党派要加强廉洁建设、领导班子建设和组织建设,切实改进思想作风和工作作风”的重要讲话精神,学习借鉴中共正在全党开展的党纪学习教育做法,落实民建中央、民建湖北省委、民建武汉市委和市委统战部关于纪律教育的有关精神,近日,民建江大总支开展纪律学习教育活动。

image.png

民建江大总支全体会员在江汉大学师生活动中心301会议室参加了江汉大学统战部组织的“民主党派、无党派人士纪律学习教育”,聆听省委统战部知工处处长曹秋元,江汉大学纪委副书记周汉平的报告。会员们还前往蔡甸区参观《没有共产党就没有新中国——百年报刊展》,参观了1921-2021一百年来的红色报刊展。

会员们表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入学习贯彻习近平总书记关于加强各民主党派作风建设和廉洁建设的重要指示,进一步增强遵规守纪和廉洁自律的自觉。

上一篇:

【纪律学习教育】积极谋划...

下一篇:

【基层快讯】2024年第十五...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部