首页 > 基层动态
【纪律学习教育】民建市直蔡甸区支部召开纪律学习教育动员部署会
2024-07-05
来源:本站
作者:

为深入贯彻落实民建武汉市委和蔡甸区委统战部关于纪律教育的有关精神,7月4日下午,民建市直蔡甸区支部在区商务局(投促局)四楼会议室召开纪律学习教育动员部署会。

image.png

会议传达了近期召开的民建武汉市委会纪律学习教育动员部署会暨理论学习中心组集中学习(扩大)会会议精神,学习了《民建武汉市委会纪律学习教育工作实施方案》、《中国民主建国会纪律处分办法(试行)》,对支部深入开展纪律学习教育进行了动员部署。会员们围绕做好支部下一步工作进行了交流讨论。

会议强调,民建会员要提高政治站位,深刻认识纪律学习教育的重要意义,深刻领会开展学习的重要性和紧迫性;要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要认真学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和关于党的自我革命的重要思想,在学纪、知纪、明纪、守纪中进一步强化纪律意识、绷紧纪律之弦,做到内化于心、外化于行;要将纪律学习教育与巩固和拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育贯通起来、与支部年度工作结合起来,确保取得实效。

上一篇:

【纪律学习教育】积极谋划...

下一篇:

【基层快讯】2024年第十五...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部