首页 > 基层动态
【主题教育|基层铸魂】民建武昌区委金融支部召开支委会暨走访会员企业活动
2024-05-30 110
来源:本站
作者:王思宇

5月28日,民建武昌区委金融支部在武汉文创大厦5楼会议室召开支委会暨走访会员企业活动。民建武昌区委主委、武昌区政协副主席徐莉,副主委喻超、区委常委夏海莉应邀参加会议,金融支部主委刘安文主持会议。

image.png

会上,金融支部副主委彭兵作2023年度支部工作总结报告。支部支委王思宇、会员管航分别作2023年工作汇报。刘安文明确了支部活动组织以建言献策提升培训班为基础,以会员之家参访学习为抓手,以支部会员口腔筛查、学术沙龙活动等优质活动落地,提升会员履职能力,增强会员理想信念,加强会员凝聚力。

夏海莉作民建武昌区委各支部支委届中调整说明,人员的调整夯实了支部的基础,对支部发展有积极地促进作用。

喻超对支部队伍建设,人才培养,组织凝聚力等方面给出了积极的建议。喻超强调要善于运用民建会员的人才结构属性,关注会员自身资源与能力,打造学习型平台,强调共同发展,形成合聚之力。

徐莉作总结讲话,她指出金融支部虽然成立时间不长,但人数较多,人才济济。支部领导班子要将支部人才培养放到首位,强化理想信念学习,将支部会员能力赋予到支部发展建设中来,实现整合资源、共享共赢。要在支部内部强化参政议政培训,提升参政议政的能力,积极做好履职工作。

image.png

会后,参会人员前往金融支部支委王思宇所在企业树上微出版进行走访调研。王思宇向大家介绍了公司业务与发展情况,并在企业合影留念。

上一篇:

【主题教育|基层铸魂】民...

下一篇:

【主题教育|基层铸魂】民...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部