首页 > 基层动态
【主题教育|基层铸魂】民建江夏区基层委举办融贯东西浮世绘沙龙
2023-11-15
来源:本站
作者:曹蕊

11月11日,民建江夏区基层委联合漫谈浮世绘在普生创艺园举办“融贯东西浮世绘沙龙”。民建江夏区基层委副主委刘浏,漫谈浮世绘公众号创始人大林、合伙人江玉卿,原湖北省美术学院副院长钟孺乾,原湖北省博物馆副馆长院文清,民建会员、江夏区文化馆馆长徐竞翔等出席活动。

image.png

活动中,江玉卿从不同的角度阐述了浮世绘的历史、风格和特点。大林通过展示、讲解和分析大量精美的作品,让现场观众更加深入地了解了这一独特艺术形式。讨论环节,来自不同领域的嘉宾们纷纷发言,分享了自己对于浮世绘艺术的见解和感悟。

刘浏表示,浮世绘艺术作为东西方文化交流的重要纽带具有特殊意义,希望通过此次沙龙活动,能够让更多人了解和欣赏到别具一格的文化艺术,为武汉地区的文化发展注入新的活力。希望通过普生创艺园这个平台,吸引更多人参与到文化交流与合作中来,为营造社会文化氛围、促进精神文明建设增添助力,共同推动武汉地区文化产业的发展和繁荣。

上一篇:

【主题教育|基层铸魂】民...

下一篇:

【基层快讯】2023年第四十...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部