首页 > 基层动态
【主题教育|基层铸魂】民建洪山区工委走访调研会员投资荆州县域经济发展建设项目
2023-11-09 484
来源:本站
作者:熊霞

就如何发挥党派成员优势返乡投资兴业、助力乡村振兴和活跃县域经济发展,11月4日,民建洪山区工委主委姚红荣带领课题组赴荆州调研会员魏清桥企业——悦涧里度假酒店项目。

image.png

魏清桥在汉创业打拼多年,一直心系家乡发展。恰逢乡村振兴政策实施和县域经济发展招商引资的契机,作为湖北省内建筑设计行业优秀建筑师,他带领团队,满怀建设家乡的情怀,积极投入到家乡建设中。经过几年的建设和运营,在当地政府支持下,龙隐湖-悦涧里度假酒店已成为荆州当地极负盛名的度假酒店。

image.png

民建会员利用专业特长反哺家乡建设,投资家乡生态旅游环境事业,为当地文旅产业增添了一笔浓厚色彩,也成为乡村振兴高质量可持续发展的典范。

image.png

课题组表示,民建作为密切联系经济界的民主党派,会员积极响应国家乡村振兴号召,多途径多方式参与乡村振兴事业,持续在推动县域经济发展上开创新路径、新天地,展现了民建人担当作为的新风貌。

上一篇:

【主题教育|基层铸魂】市...

下一篇:

【主题教育|基层铸魂】市...

申请入会

会章会史

武汉民讯

慈善关爱基金

返回顶部