设为首页 | 加入收藏
新闻中心

民建武汉市委副主委穆书芹、常委李春生参加民建中央法制委员会2019年“经济与法治”研讨会

发布时间:2019年11月15日 13:36 作者:时中皓 来源:本站

  11月8日,由民建中央法制委员会主办、民建江苏省委承办的民建中央法制委员会2019年“经济与法治”研讨会在江苏南京举行。研讨会围绕“改善营商环境的法治保障”问题,以主题演讲、专家点评、沙龙研讨、交流互动等多种形式展开。民建中央副主席、审计署副审计长秦博勇出席论坛并讲话。江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民致辞。

  民建武汉市委副主委穆书芹、常委李春生作为民建中央法制委员会委员参加会议。穆书芹撰写的《中小型民营企业税费负担现状及建议》、李春生撰写的《关于构建新时代和谐劳资关系的建议》被收录入《民建中央法制委员会2019年“经济与法治”研讨会资料汇编》。

  李春生还在沙龙研讨环节就“构建新时代和谐劳资关系”作研讨发言。

  会议前夕,委员们参观了黄炎培先生创办的中华职教社和民建会员主办的抗日战争博物馆,开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,在海华永泰(南京)律师事务所与江苏省的民建会员们进行了调研座谈。