设为首页 | 加入收藏
新闻中心

民建中央企业委员会委员蔡远游一行赴民建武汉市委走访调研

发布时间:2019年11月14日 14:42 作者:秦景阳 来源:本站

  11月11日下午,民建中央企业委员会委员蔡远游与福建、四川商会民建企业家会员一行赴民建武汉市委走访调研。市民建专职副主委李海波、社服部部长王斌,市民建企业家会员代表胡馨予、秦景阳陪同调研。

  李海波对蔡远游一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了市民建悠久的发展历史及社会服务等工作的成果,表示将积极响应蔡远游拟组织的全国百名民建企业家走进咸宁活动,并就市民建机关建设、会员发展、区域交流与合作等,同蔡远游一行进行了交流探讨。蔡远游热情邀请市民建领导及企业家会员有时间到福建考察交流。

  随后,蔡远游一行在武汉民建企业发展促进会副秘书长、民建江岸区综合六支部主委胡馨予陪同下,参观了江岸区“民建会员之家”。蔡远游对江岸区“民建会员之家”的建设给予充分肯定,并提出宝贵意见。他说,希望江岸区“民建会员之家”建成会员学习交流的平台,建议将其创新模式向全国推广。