设为首页 | 加入收藏
新闻中心

民建武汉市委理论委员会召开2019年工作专题会

发布时间:2019年04月15日 15:26 作者:李娟 来源:本站

  4月12日,民建武汉市委理论委员会在市民主党派大楼519会议室召开2019年工作专题会。民建武汉市委专职副主委李海波、秘书长周新斌,理论委员会主任邓超华,副主任陈珺、万君堂、高啟华等参加会议。会议由邓超华主持。

  会议对2019年理论委员会工作进行了部署,邓超华希望各位委员积极申报理论课题,围绕“庆祝人民政协成立70周年”、“多党合作制度确立70周年”,以及民建中央重点理论研究课题“认真总结70年来在中国共产党领导下民建发挥的历史作用和取得的宝贵经验”开展理论研究。

  参会委员们积极探讨、主动表态,结合自身的兴趣特长分别加入理论研究课题组,明确了研究方向。

  李海波希望,各位委员认真学习贯彻全国两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥专委会内专家学者的优势,立足党派实际,认真开展理论研究工作,以理论研究推动民建工作再上新台阶,力争2019年理论研究工作取得新的更大的成绩。