设为首页 | 加入收藏
新闻中心

民建南京市委主委一行莅汉调研

发布时间:2019年04月12日 11:33 作者:文/朱 姝 图/王 斌 来源:本站

  4月11日上午,民建武汉市委专职副主委李海波、秘书长周新斌及各部室负责人接待了南京市政协副主席、民建南京市委主委杨平等一行的到访,并在市民主党派大楼519会议室开展交流研讨。

  李海波对民建南京市委莅汉调研表示热烈欢迎。他从思想建设、宣传报道、组织建设、参政议政、社会服务、机关制度建设等方面,全面细致地介绍了市民建的情况。

  杨平表示通过考察、调研,感到民建武汉市委在制度化与信息化建设、组织建设与管理、服务社会与企业家会员等方面工作值得借鉴学习的内容颇多,这对民建南京市委的工作提升有很大的帮助。同时他希望今后加强两地民建会务工作的联系与交流。

  座谈会前,李海波陪同考察组一行参观了“纪念建国70周年、人民政协成立70周年暨武汉市统一战线多党合作历史展”、党派大楼和市民建机关办公环境。