设为首页 | 加入收藏
新闻中心

武汉民建企业发展促进会举办2019年第一期共创共赢沙龙

发布时间:2019年04月04日 15:07 作者:郑策 来源:本站

  为助力民建会员企业转型升级,促进民建会员企业发展壮大,武汉民建企业发展促进会发起了共创共赢沙龙活动。4月2日下午,武汉民建企业发展促进会、民建武昌区委携手武昌区工商联,在海创云杨园国际企业中心举办了以“齐聚共享,携手共赢”为主题的2019年第一期共创共赢沙龙。

  民建武汉市委专职副主委李海波,中共武昌区委统战部部长陈鹏,民建武汉市委副秘书长、组织部长陈传忠,民建武昌区委主委徐莉,武昌区工商联党组书记陆峰等领导参加了此次活动。

  陈鹏在开场致辞中提出,政府的职能部门要发挥其作用,根据企业需求,定期组织此类活动,切实帮企业解决问题。陈鹏还强调了马国强书记关于“统战部是民企娘家”的思想,要把民营企业家当自己人,把企业家的事当自己的事。

  沙龙邀请了中国移动、农业银行的相关负责人分享了5G技术和普惠金融的知识。在路演环节中,4位来自不同领域的企业家从视频媒体、品牌设计、语音交互、智慧云等几个方面进行了精彩的路演,与会的企业家们纷纷举手提问,有的还现场“牵手”成功,达成了合作意向,实现了此次活动互通共赢的目的。

  李海波在总结讲话中肯定了此次活动的组织形式和内容,并介绍了武汉民建企业发展促进会的基本情况。李海波强调,“武汉民营经济与武汉市地位并不匹配,要为企业营造优质的营商环境,建立民营经济发展的良好生态圈,以促进武汉地区的发展。”