设为首页 | 加入收藏
新闻中心

市民建召开“武汉民建”微信公众号代运营对接会

发布时间:2019年02月25日 15:00 作者:李娟 来源:本站

  2月22日上午,市民建在市民主党派大楼519会议室召开“武汉民建”微信公众号代运营对接会。市民建宣传部调研员通昕、宣传部、办公室等工作人员,以及“武汉民建”微信公众号代运营方武汉微小智能科技有限公司相关部门负责人参加会议。会议由通昕主持。

  会上,双方就人员的对接、发布的信息范围、发布信息的审核程序等进行了协商,拟定了《武汉民建微信公众号代运营管理办法》。武汉微小智能科技有限公司运营部门负责人尹靖表示,代运营信息员要认真理解民建要求,不得擅自对已确认的信息内容进行修改;认真查看会员通过系统反映的问题,及时处理和转交,以便市民建相关部门加以解决并及时回复,树立民建良好的社会形象。

  通昕强调,“武汉民建”微信公众号要确保安全性、政治性、准确性、时效性和适用性,排版设计应简洁大方,文字表达要清晰,语言要生动有趣,发布信息要图文并茂。

  据悉,市民建自2018年5月份启动微信改版工作以来,由宣传部牵头制作微信改版方案,与微小智能科技公司技术人员见面接洽10余次,单独向领导汇报改版思路、改版进度、改版情况10余次,征集各部室对改版的具体要求、意见、建议等多次,经过了演示版到测试版,年底前终于完成了正式版的上线工作。上线之后,会员反映良好,认为大气、美观、有档次,是创新之举。

  进入2019年,我们将整装再出发。期待民建武汉市各级基层组织和广大会员能一如既往地支持民建各项工作,为“武汉民建”微信公众号提供更多精彩的文章!