设为首页 | 加入收藏
新闻中心

武汉民建微信公众号亮出2018年成绩单

发布时间:2019年01月04日 11:23 作者:徐静芝 来源:本站

  武汉民建微信公众号2018成绩单面世啦!作为民建武汉市委的一张名片,武汉民建微信公众号在2018年取得了亮眼的成绩,交出了一张令人欣喜的成绩单。

  根据统计,武汉民建微信公众号2018年的阅读总量超过4万,篇均阅读量达到50,超越了58.77%的公众号;全年发布天数达到191天,发布文章954篇,勤勉程度更是超越了90%的公众号;2018年4月12日发布的《民建武汉市汉阳区沌口支部走访会员企业》获得986个阅读数和43个点赞数,成为年度最热文章。

  成绩的取得离不开上级组织的领导、离不开民建武汉市市委思想建设的既定方针、离不开各级基层组织的大力支持和配合,离不开每一位关注公众号的会员、会友的积极参与和无私贡献。正是得益于各级基层组织和广大会员的认真撰稿、及时投稿,才保证了公众号充足的文章储备,才能达到如此的发布篇数;而每一次来自会员、会友的阅读、点赞和转发,则让民建的声音和民建会员双岗建功的事迹传播得更远。成绩单烙印了大家对民建组织的热爱和付出!体现了民建组织的凝聚力和向心力!感谢各级基层组织和广大会员对市民建的大力支持!对市民建宣传工作的大力支持!

  进入2019年,我们将整装再出发。新的一年,期待各级基层组织和广大会员能一如既往地支持民建各项工作,为武汉民建微信公众号提供更加精彩的文章,也祝愿大家收获更好的成绩!