设为首页 | 加入收藏
新闻中心

民建武汉市委专职副主委李海波走访会员企业

发布时间:2018年12月24日 15:33 作者:郑策 来源:本站

  12月21日,民建武汉市委专职副主委李海波到会员刘亚卓任董事长的武汉卓讯互动信息科技有限公司和会员聂伟任副常务总裁的盛隆电气集团有限公司走访调研。

  在武汉卓讯互动信息科技有限公司,刘亚卓向李海波介绍了公司的基本情况:公司成立于2012年,多年来一直专注于移动端精品游戏及体育电子竞技平台的研发与运营。公司是武汉市高新技术企业,东湖高新区瞪羚企业,湖北省双软企业。李海波指出,市民建会员从事IT行业,在数字经济领域有影响的企业还不多,希望刘亚卓能抓住机遇,充分利用会内会外两个资源,进一步发展壮大。

  在盛隆电气集团有限公司,聂伟陪同李海波参观了生产车间,并就公司概况、发展历程及经营中遇到问题进行了反映。盛隆电气集团是国内领先的提供输配电设备、系统及解决方案的厂商,业务遍布全球20多个国家。李海波对聂伟扎根实体经济的决心表示赞扬,希望他能积极参加民建的活动,利用民建的渠道,为从事实体经济的民营企业发声,为武汉民营经济的发展贡献力量。