设为首页 | 加入收藏
新闻中心

民建武汉市委专职副主委李海波调研会员企业锦绣人力资源集团

发布时间:2018年12月24日 15:32 作者:陆嵘 来源:本站

  12月20日下午,民建武汉市委专职副主委李海波一行到民建会员黄春燕董事长的锦绣人力资源集团调研,交流和探讨如何更好的共筑武汉市人力资源生态服务圈。

  黄春燕就公司的发展历程、品牌建设和推进中部人力资源生态服务建设,作了详细的介绍。锦绣集团经过十五的深耕和奋斗,在人力资源领域已发展成为拥有两个基地、一个商学院和五个分支机构,建成包括五大业务版块:市场项目、政府项目、猎头招聘、咨询与培训和公益服务的全生态服务链,成为湖北省人力资源专业化集团公司。新时代,公司秉承“为客户赢得人才竞争优势”,倡导高端引领推进“HR+互联网”实践和人力资源生态服务圈建设,先后与上汽通用、武汉地铁、中铁大桥局、圆通快快递等316企业结成战略合作伙伴,使集团成为“湖北省现代服务业领军人才企业”,中部人力资源生态服务建设的领跑者。

  李海波详细询问企业发展过程中遇到的新情况、新进展,充分肯定了集团的发展成就:致力于打造人力资源生态服务模式,向客户提供“五才(识才、淘才、用才、育才、留才)”的全链条人力资源特色服务。李海波希望,人力资源生态服务这个概念做实做强,建议充分发挥武汉民建企业发展促进会的优势,促进会员企业亲密交往、增进信任感,抱团发展。