设为首页 | 加入收藏
新闻中心

民建武汉市委专职副主委李海波参加《政府工作报告》征求党外人士意见座谈会

发布时间:2018年12月19日 15:44 作者:吴芳 来源:本站

  12月17日上午,市委统战部在民主党派大楼会议室组织召开《政府工作报告》征求党外人士意见座谈会。市委常委、市政府党组副书记胡亚波,市政府副秘书长陈红辉,市委统战部副部长李林平,以及市各民主党派、工商联、无党派负责人参加了会议。李林平主持会议。

  会上,各党派负责人分别结合自身特色和关注的焦点问题对《政府工作报告》提出了修改意见。市民建专职副主委李海波重点针对报告中2019年的经济工作思路提出了四点建议:一是促进新旧动能转换,推动武汉经济高质量发展:二是进一步改善营商环境,提升城市精细化管理水平;三是突破性发展我市民营经济;四是加快推进长江新城、长江科学城建设。

  胡亚波肯定了大家提出的各项意见、建议。他表示,2019年市政府将在民营经济发展、营商环境、创新体系建设、生态环境和民生工程等方面狠下功夫。他强调,武汉市经济社会发展需要凝聚广泛的共识力量,希望各民主党派以更高的专业视野和严谨务实的工作态度,把好的理念、想法积极投入到武汉发展的实践中去,为推动武汉实现跨越式发展贡献智慧和力量。