设为首页 | 加入收藏
新闻中心

民建武汉市直综合支部组织开展“城市更新与文化复兴”主题交流活动

发布时间:2018年12月05日 15:43 作者:米阳文 来源:本站

  12月1日下午,民建武汉市直综合支部“城市更新与文化复兴”主题交流座谈会在武汉Big House当代艺术中心召开。市民建副主委李海波、穆书芹,秘书长周新斌、副秘书长兼组织部长陈传忠,老领导沈君谧等应邀出席活动。会议由综合支部主委胡文学主持。

  胡文学对综合支部2018年的各项工作进行了回顾,明确了2019年的工作计划和目标,希望支部会员能积极参与支部组织的各项活动,增强会员凝聚力。穆书芹对本次活动给与了充分的肯定和赞赏,她希望会员们利用自身优势提升参政议政的质量和水平。

  李海波希望,综合支部扎扎实实把支委班子建设好,完善管理制度,分工协作促团结;每一个会员都要发挥主观能动性,积极参政议政,努力双岗建功,扩大支部影响力,为民建会的发展和武汉的城市发展贡献力量。

  会员们介绍了各自的本职工作,并对今后组织活动的开展提出建议,大家纷纷表示此次活动相当充实,受益匪浅。支部会员米阳文还进行了“城市更新与文化复兴”的主题分享,提出了武汉以“资源活化利用”为目标打造历史之城的意见和建议。

  座谈活动结束后,与会人员在工作人员的带领下参观了Big House当代艺术中心的红酒博物馆、艺术餐厅、画廊、室内运动中心及共享办公等业态,并合影留念。