设为首页 | 加入收藏
新闻中心

民建武汉市委专职副主委李海波率队参加党外知识分子与中国特色社会主义论坛(2018)

发布时间:2018年11月26日 15:37 作者:王斌 来源:本站

  11月23日,民建武汉市委专职副主委李海波率民建武汉市委理论委员会主任邓超华及成员陈珺、贾洪武、汤汉军等,参加在武汉大学举行的“党外知识分子与中国特色社会主义论坛(2018)”。该论坛由武汉市社会主义学院与中国统一战线理论研究基地、湖北省党外知识分子统战工作理论研究基地、武汉大学马克思主义学院联合举办。

  据悉,有13名来自全国知名高校社会主义学院的专家学者、民主党派、无党派代表人士以及统战干部,围绕“新时代下的知识分子问题与党外知识分子统战工作”等课题,分享了研究思路与成果。市民建理论委员会邓超华课题组、陈珺课题组、贾洪武课题组与市委会课题组的研究成果入选论坛论文集,其中陈珺课题组的“新时代民主党派思想政治建设的网络途径研究”作大会交流。

  民建武汉市委宣传部部长王斌随队参加论坛。