设为首页 | 加入收藏
新闻中心

民建武汉市委机关传达扫黑除恶工作会议精神暨2018安全感满意度测评会

发布时间:2018年11月21日 15:42 作者:李娟 来源:本站

  11月21日上午,民建武汉市委机关传达扫黑除恶工作会议精神暨2018安全感满意度测评会在市民主党派大楼519会议室召开,全体机关干部参加会议,市民建秘书长周新斌主持会议。

  宣传部部长王斌首先传达了全国扫黑办主任工作会议精神的主要内容。去年11月,习近平总书记作出重要指示,拉开了全国扫黑除恶专项斗争的大幕。一年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,通过各地各有关部门共同努力,扫黑除恶专项斗争取得重大阶段性战果。会议强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

  会议还学习了武汉市委政法委关于提升群众安全感和打击传销专项整治工作推进情况的报告,以及市委政法委书记曹裕江在市领导督办省委巡视反馈有关问题整改工作会议上的讲话要点。

  周新斌要求,全体机关干部提高政治站位,不断加强自身建设,始终与党中央保持高度一致。他还对“一感两度两率两个专项”测评工作进行了部署,他希望全体机关干部重视测评工作,做到全员参与,切切实实把测评工作落到实处;了解测评工作和测评内容,做好全省测评的准备,要牢记测评电话,做到来电必接、有问必答。

  随后,全体机关干部填写了测评表。