设为首页 | 加入收藏
新闻中心

民建武汉市委机关参与协办花楼社区养老宜居大型义诊活动

发布时间:2018年09月11日 11:45 作者:宋骁 来源:本站

  为迎接第七届世界军人运动会,9月9日,由花楼社区主办,民建武汉市委机关及其他相关单位协办的“争做军运使者,倡导全民健康”养老宜居大型义诊活动在宝利金中央荣御广场顺利开展。

  现场来自市中心医院、市优抚医院、存济口腔医院、好医网、同馨肝豆信息服务中心等机构的专家凭借丰富的诊疗经验为花楼的街坊、路过的市民提供免费医疗咨询、检测、问诊服务,还特别邀请了全国道德模范王争艳作为首席专家前来坐诊。活动过程中,志愿者们还通过主题演讲、演出等方式对肝豆状核变性这一罕见病进行了科普,呼吁全社会的关注。

  此次活动,不但向社区及路过市民提供诊疗服务,普及了医疗知识,推广了健康生活理念,其“争做军运使者,倡导全民健康”的主旨也得到了辖区及路过市民的广泛认可。