设为首页 | 加入收藏
思想建设

此生无悔入华夏 来世还是民建人

发布时间:2019年01月30日 14:57 作者:陈 琳 来源:本站

  我是民建新会员陈琳,我从事的职业是少儿艺术教育培训和艺术教学教法研发与推广的工作,我深感自己在艰苦创业,创造企业及个人财富的同时,更应该树立自己正确的人生观与价值观,拥有自己坚定不移的信仰,让信仰指引自己不断成长与发展,所以我加入了民建这个大家庭!

  此生无悔入华夏,来世还是民建人。今生我非常幸运,站在改革开放四十周年,新中国成立70周年的关键之年,回溯热火朝天、激情飞扬的创业时代,感受时不我待、只争朝夕的拼搏奋斗氛围,我更加深刻地认识到,加入民建,作为民建新会员,重温民建爱国、革命和建设的光荣历史,我感到由衷的高兴和无比的荣耀。我深深地为民建与中共携手前进,共同为民族解放和独立、为促进祖国统一、实现中华民族伟大复兴所作出的贡献而感到骄傲!

  风好正是扬帆时,勇立潮头敢为先。从一个文艺工作者到民建会员,我深知这个身份的来之不易。民建是我迫切加入的组织,是我坚定不移的信仰,更是我毕生追随的组织。我将自觉响应组织的号召和激励,珍惜学习机会,遵守民建章程,履行会员义务,执行民建决议。在民建这个大家庭中,时刻充分发挥自己的优势,以民建会员严格要求自己,提升自己的政治把握能力、参政议政能力、更好地发挥我们民建会员应有的正能量作用,扩大民建影响,树立民建良好的政党形象,在“投入改革大潮,开启新的时代,踏上新的征程”上不忘合作初心,与中共携手同行,同心同向,画好同心圆,同圆中国梦!

  (作者系民建武汉市武昌区综合支部会员)