设为首页 | 加入收藏
社会服务

民建武汉市委发起的2019年第一期创业武汉·高创之星青创营(总第十期)开营

发布时间:2019年04月01日 16:06 作者:郑明 来源:本站

  3月29日上午,2019年第一期创业武汉·高创之星青创营(总第十期)江夏分营于武汉城市职业学院正式启动。创业武汉·高创之星青创营是民建武汉市委发起并参与指导的,是武汉市目前辐射高校最多,创业学员最多,持续时间最久的校地合作高校大学生双创训练营。

  本期训练营在3月29日到31日举办,持续3天,将通过“团队的组建与凝聚力打造”、“路演ppt的制作与展示技巧”、“从0到1搭建产品运营体系”、“初创企业的税收风险防范及税收优惠解读”、“你的商业计划书如何赢得评委青睐”、“往届创业大赛评委与参赛团队面对面辅导及互动”等课程,对各高校的参赛团队进行赛前辅导,以促进高校赛事成果的升级和转化;同时针对各高校创业团队面临的实际问题和需求,开展有针对性的实战型专题培训,以提高创业团队的综合创业能力。

  据悉,2019年第一期创业武汉·高创之星青创营(总第十期)下半场光谷分营将于4月中旬举办,为期3天,将有来自武汉工程大学、湖北商贸学院、湖北交通职业学院、光谷职业学院的200余名学员参训。