设为首页 | 加入收藏
社会服务

武汉民建企业发展促进会联合硚口区汉水桥街召开智能经济服务座谈会

发布时间:2018年12月19日 15:46 作者:钟颖新 来源:本站

  12月14日上午,武汉民建企业发展促进会联合汉水桥街,在D+M工业设计小镇举办了“一街一品”智能经济服务座谈会。武汉民建企业发展促进会副会长万君堂,汉水桥街工委书记肖波、副主任姚光琴、钟颖新,及促进会企业家代表和汉水桥街辖区部分重点企业代表共40余人参加了座谈会。硚口区招商局局长孙嘉、经信局副局长黄景浩到会指导。

  与会代表实地参观了D+M工业设计小镇科技运营中心、智造体验中心等场馆,并围绕“探索智能经济服务、深化企业交流合作”主题展开了座谈和交流。

  万君堂介绍了促进会工作开展相关情况,并希望与汉水桥街进一步开展精准对接,更好地服务街道经济。姚光琴介绍了汉水桥街经济发展和服务企业“一街一品”工作开展情况。江楚开物科技有限公司、科大讯飞武汉运营中心、万地汉宜房地产开发有限公司等3家企业作为汉水桥街重点企业代表,分别进行了“智能经济”主题演讲。

  肖波对市民建企业家代表和汉水桥街部分重点企业代表的到来表示了感谢,并指出此次座谈会是落实区委、区政府关于创最优营商环境有关精神的具体举措,也是汉水桥街争创最优营商环境街道的实际行动。肖波强调,汉水桥街将进一步推动全街深入开展智能经济服务,努力为企业提供合作共赢平台和良好发展环境,不断激发企业内生动力,助推经济持续健康发展。