设为首页 | 加入收藏
社会服务

武汉民建企业发展促进会菁桐小组成员受邀担任“中国创翼”大赛湖北赛区评委

发布时间:2018年08月20日 15:37 作者:郑明 来源:本站

  经一整天的紧张角逐,历时3个月的第三届“中国创翼”创业创新大赛湖北赛区省级选拔赛于8月17日在武汉圆满落幕。武汉民建企业发展促进会菁桐小组成员郑明、张福宏、刘兵受邀担任了此次省赛评委,评审间隙,湖北日报就残疾人创业项目对担任专项组评委的郑明进行了采访。

  第三届“中国创翼”创业创新大赛是由人力资源和社会保障部联合国家发展改革委、科技部、共青团中央、中国残联举办的,以“创响新时代,共圆中国梦”为主题的规模最大、辐射最广、影响力最强的全国性创业创新赛事。

  据悉,九位评委分三组对进入省赛的110个项目进行了客观公正的评审,最终,创业组与创新组的前5名与专项赛的第1名、共11个项目,将代表湖北省参加10月份的“中国创翼”全国角逐。