设为首页 | 加入收藏
社会服务

武汉民建企业发展促进会召开第一届六次理事(扩大)会暨企业家沙龙

发布时间:2018年08月16日 10:41 作者:汪雪梅 来源:本站

  6月21日上午,武汉民建企业发展促进会第一届六次理事(扩大)会暨企业家沙龙在东湖召开。民建武汉市委专职副主委李海波及40余名理事出席会议,副会长方朝晖主持会议。

  本次会议主要商讨促进会换届事宜。根据规章要求,理事们相继举手表决并依次通过了武汉民建企业发展促进会换届方案;第二届会长、副会长、秘书长建议名单;第二届理事建议名单以及会员调整名单等。此前,换届方案以及建议名单等已经市民建十四届九次主委会研究通过。

  在随后举行的企业家沙龙中,张宏林、钟凌、程子林、邬毛志等企业家会员陆续登台,围绕“党的十九大于民营经济发展”这一主题,同大家分享企业发展历程及个人成长感言。四人就所从事的有机农业、环保技术、走进非洲、建设工程等畅所欲言,不时赢得与会人员热烈的掌声。在真诚的交流、坦率的互动中,促进会会员增进了了解,加深了友谊、开阔了眼界,也互相学习,相互借鉴,共同成长进步。

  李海波表示,希望将促进会可以打造成直通车,既方便会员与政府的联系,也加强会员与会员之间的联系及合作,寄望会员企业做好做大,为汉商树形象,为民建添光彩。