设为首页 | 加入收藏
社会服务

民建武汉市委发起的2018年第二期创业武汉·高创之星青创营开营

发布时间:2018年08月16日 10:01 作者:郑明 来源:本站

  6月14日上午,2018年第二期创业武汉·高创之星青创营在猪八戒网湖北公司武汉园区举行开班仪式。创业武汉·青创营是民建武汉市委发起,由民建会员筹办的众创平台菁桐创咖承办,得到市经信委(市创业办)等部门大力支持的品牌社会服务活动。

  该训练营从2016年初开始,每年三至四期,已经进入第三年,坚持服务武汉的创新创业,对武汉的创业青年及中小微企业管理者进行系统的培训。

  民建武汉市委秘书长周新斌对参训学员表达了殷切希望。他说,民建武汉市委高度重视双创工作,本期青创营聚焦新民营经济,重点服务于武汉市中小企业、初创企业,并按照企业需求设置培训课程,培训目的性更强、培训对象更有针对性。

  民建武汉市委常委、硚口区副区长张智代表硚口区致辞;硚口区委常委、组织部长彭前旭为“硚口区新民营经济创新创业联盟”授牌;市经信委副主任杨伟讲话并宣布训练营开营。

  开班仪式后,省统计局副局长叶青为学员们上了第一课《十九大后民营企业的机遇与挑战》。

  来自硚口区70余家新民营经济的企业代表108人参加了开营式并聆听了报告。本次训练营培训时间为6天,将历时一个月。