设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市会员企业京伦科技通过CMMI 5级认证

发布时间:2019年11月26日 11:23 作者:李 磊 来源:本站

  11月22日,民建武汉市武昌区会员李磊任职企业——武汉京伦科技开发有限公司通过国际CMMI 5级评估认证!通过此项认证,标志着京伦科技在组织能力、软件研发能力、项目管理能力、方案交付能力等方面达到国际领先水平。

  CMMI(Capability Maturity Model Integration,即“能力成熟模型集成”)是目前国际软件业最权威的评估认证体系,国际上用于评价企业软件能力成熟度的重要标准。CMMI分5个等级,5级为CMMI体系的最高等级。通过CMMI 5级认证意味着公司研发产品的进度与质量较之前更加有保证,为公司产品的持续创新和升级奠定了更加坚实的技术基础。

  据美国CMMI官网公布的数据统计,截至2018年12月,全球通过CMMI认证且在有效期内的企业中仅有11%达到了CMMI 5级,其中符合CMMI 5级标准的中国企业仅占7%。

  京伦科技作为一家成立21年的高新技术企业,未来将继续在高成熟度的体系框架下,秉承“以诚为本,以精取胜”的企业精神,坚持高质量研发理念,持续发挥自身技术创新优势,不断提升产品的开发能力与企业的竞争力、创新力,为客户提供更加高质量、智能化的产品与服务。