设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市会员单位服务项目获评全省物业管理行业“智慧物业”示范基地称号

发布时间:2019年11月21日 09:13 作者:毛志远 来源:本站

  11月15日,由湖北省物业服务和管理协会举办,智能化专委会承办的2019年首届湖北智慧物业高峰论坛在武汉国际会展中心成功举办。本届论坛受邀参与人数多达1500名,出席嘉宾包括湖北省住建厅、中国物业协会、湖北省物业协会领导以及各优秀企业代表,论坛围绕“开放物联 创新服务”为主题,通过主题演讲、圆桌对话等形式,让行业巨擘、物业代表展开激烈讨论,碰撞思想火花。民建武昌区会员、武汉一品行物业有限公司董事长毛志远带领团队成员出席会议。

  论坛期间举行了湖北省智能化示范基地授牌仪式,以表彰省内智慧物业建设优秀单位。其中,武汉一品行物业有限公司所服务的雄楚春天项目荣获“全省物业管理行业‘智慧物业’示范基地”荣誉称号。

  武汉一品行物业有限公司作为综合型智慧物业服务企业,历时十余年的发展,公司的智慧管理平台已建设完成并不断创新发展。获评该项荣誉,代表着会员企业创造的成绩与贡献在行业中的领先地位。