设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市江岸区会员朱黎获评蜂耕三十年“杰出标准化工作者”及“特别贡献奖”

发布时间:2019年11月18日 16:33 作者:刘少虎 来源:本站

  11月9日晚,中国蜂产品协会成立30周年纪念大会在河北廊坊召开,来自全国的行业领导、专家学者、蜂业企业负责人、蜂农合作社负责人、蜂农代表、获奖代表以及国内外蜂蜜爱好者共500余人参加了此次纪念大会。中国蜂产品协会会长杨荣在会上致辞。

  在中国蜂业蓬勃发展的30年中,涌现了一批扎实肯干、锐意进取、敢于实践的先锋模范,为激励行业同仁以先锋模范人物为榜样,同心同德,合力推动我国蜂业转型升级,在此次纪念大会上对为中国蜂业发展做出杰出贡献的单位和个人进行表彰。

  民建武汉市江岸区综合五支部会员、武汉市葆春蜂王浆有限责任公司总经理朱黎获评蜂耕三十年“杰出标准化工作者”及“特别贡献奖”,并出席颁奖仪式接受奖杯和荣誉证书。

  朱黎表示,今年也是自己创建的公司品牌“葆春”30年,作为蜂产业的创业者经历了创业数十年的艰辛和心酸,付出的努力和取得的成绩能够得到广大蜂业同仁、行业协会领导和专家的认可,倍感欣慰,将不忘初心,在蜂产业继续深耕,一如既往地为中国蜂业作出新的贡献。