设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市会员获“新时代资产评估行业优秀建设者”荣誉称号

发布时间:2019年11月06日 14:41 作者:刘少虎 来源:本站

  为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中华人民共和国成立七十周年,通过表彰先进引导行业广大从业者“不忘初心、牢记使命”,推动资产评估行业发展再上新台阶,11月1日,“新时代资产评估行业优秀建设者”颁奖仪式在京顺利举行。财政部党组成员、副部长,中国资产评估行业党委书记许宏才,中国资产评估协会会长耿虹等领导出席颁奖仪式,为“新时代资产评估行业优秀建设者”颁发了奖章和荣誉证书。

  颁奖仪式上,许宏才回顾了行业发展历程,肯定了评估行业建设取得的成绩和评估行业为经济社会发展作出的贡献,感谢以“新时代资产评估行业优秀建设者”为代表的广大从业人员付出的辛劳。

  耿虹宣读表彰决定,授予全国100名资产评估行业从业人员“新时代资产评估行业优秀建设者”荣誉称号。民建武汉市江岸区副主委、湖北中衡信资产评估有限公司总经理薛玮出席颁奖仪式,接受奖章和荣誉证书。

  薛玮表示,作为资产评估行业从业人员之一有幸获此殊荣,倍感光荣与责任,将牢记初心,不辱使命,再接再厉,再创佳绩,再立新功。