设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市武昌区会员企业项目荣获第六届中国青年创新创业大赛全国赛互联网组铜奖

发布时间:2019年10月30日 15:15 作者:张 豪 来源:本站

  10月21日至10月23日,由共青团中央、中央网信办、浙江省人民政府共同主办的第六届“创青春”中国青年创新创业大赛全国赛决赛在杭州举行。本次大赛最终产生金奖项目10个、银奖项目20个、铜奖项目70个,共同分享百万奖金。民建武昌区新会员、武汉当夏时光文化创意有限公司(以下简称“当夏创意”)、武汉想不到网络科技有限公司创始人张豪的企业项目从全国7105个报名项目中脱颖而出,斩获全国铜奖。

  会员企业本次参赛项目名称为——以“公益+旅游”系列原创短视频打造“一县一品”助力“乡村振兴”,作为全国赛100强里唯二入选的湖北省地区项目,该项目通过“以创新之力,发青年之声,助乡村振兴”的口号,以“短视频+新媒体+电商”形式,以助力全国100个贫困地区打造“一县一品”助力“乡村振兴”为愿景,受到民建武昌区委的高度重视与关注。

  在路演环节中,张豪凭借扎实的项目优势、团队能力、演讲发挥等,表现出色,最终摘得全国赛互联网组铜奖,反映了民建武昌区会员们不断创新发展、积极赋能,快速壮大的基因和潜力。

  值得一提的是,本次比赛互联网组竞争激烈,来自全国各地的福布斯精英、牛津博士、清华硕士比比皆是,拥有数十项专利、数十亿营业额的项目数不胜数。会员企业项目能够在本次比赛中获得铜奖实属不易,但也从侧面展现出了会员企业的无限潜力与不俗实力。

  截止目前,由当夏创意出品制作的红安、神农架、武汉等十余期系列大型公益视频总播放量超过3000万,拍摄及宣传范围覆盖湖北省全境,获中宣部、教育部、共青团中央、共青团湖北省委等全国各级团组织及人民网、新华网、经济日报、湖北日报、湖北广电等数十家主流媒体转发支持与深度报道。

  相信在越来越多的会员和会员单位的齐心协力下,民建武昌区委将会迎来更为壮丽的明天,为武昌区营造出良好的营商环境,为武昌区经济高质量发展做出更多贡献。