设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市江岸区五支部多名企业家会员获颁“青创导师”聘书

发布时间:2019年06月11日 15:32 作者:张 琳 来源:本站

  6月10日上午,由共青团武汉市委员会主办,武汉青年创业中心承办的武汉青创导师颁证仪式暨2019年武汉青创广州培训班动员会在芯工场·武汉青年众创空间举行。仪式由武汉青年创业中心主任李建平主持,团市委书记柳新、团市委副书记隋鹏出席颁证仪式,并为青创导师颁发聘书。前期经遴选考核,确定60人为2019年武汉青年创业导师。

  民建武汉市江岸区五支部原主委,现民建武汉市委委员、武汉市政协委员、菁桐小组组长郑明和五支部主委张琳,副主委徐新胜,会员刘兵四人获颁“青创导师”聘书。

  自武汉青创中心成立以来,涌现出了一批不计得失、甘愿奉献的导师志愿者,本次公布的2019年武汉青年创业导师不仅为社会创造财富,更肩负社会责任,持续不断地为创业者输送“创业锦囊”。